Z@h@rOFF | Дата: Вторник, 15.07.2008, 02:31 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: В ауте
| Очень часто идя по улице, или просто сидя во дворе, можно увидеть, как какой-то отморозок доебывается до пиздюков. При этом, он считает себя пацаном, а никак ни чмошником. Так давайте рассмотрим эту ситуацию поближе и узнаем кто из них на самом деле ПАЦАН, а кто ЧМО. Если взять этот случай на разбор, то можно узнать, что этот отморозок – терпило, который ходит в шестерках у РЕАЛЬНЫХ ПАЦАНОВ. А пиздюшенок – всего лишь маленький мальчик, который даже постоять за себя не может, но отстаивает свои права, а на вид ему 9 – 10 лет. Но малец ничего сделать не может он, покорно отдает свои деньги и телефон. Потому что он БЕЗЗАЩИТНЫЙ. Вряд ли у него есть крыша среди пацанов (если у него брат, дядя или отец не из группировки). Отсюда напрашивается вывод: тот якобы «ПАЦАН», вовсе не пацан, а ПИДОРАС. И в своих кругах он больше известен как ЧМО ОПУЩЕННЫЙ. А маленький парень на самом деле и есть ПАЦАН. Потому что настоящие ПАЦАНЫ, не выебываются, а если и выебываются, то не на пиздюков, а хотя бы на пацанов своего возраста. И когда малец подрастет лет до 15-18, пацаны ему обеспечат крышу, или вообще пригласят в свои ряды. И тогда, уже ПАЦАНОМ, он найдет того ЛОХА, который лежит в подворотне, собирая бутылки, и даст ему ПИЗДЫ, чтобы не было больше у ПИДОРАСА такой привычки – пиздюков обижать. Не редки и такие случаи: тот ПИДР, который отжал деньги у малыша, получает пизды от ПАЦАНОВ, отдает деньги мальцу и исправляется. Но в общем это не меняет всей картины. По-любому такие случаи бывали у каждого, и у большинства не раз. Мне лично кажется, что после подобных случаев, таких ЧМОШНИКОВ нужно не возвышать в своих глазах, а наоборот – унижать, и если есть такая возможность – собраться со своими корешами и отпиздить его, все равно он не прав и за него никто не пойдет: КОМУ НУЖНЫ ПРОБЛЕМЫ? Автор: Z@h@rOFF P.S.: Оставляем свои мнения: Кто прав в данной ситуации? Бывали ли у вас такие случаи? 
... меня не пацанили, я сам по себе пацан ...
|
|
| |
JKz | Дата: Вторник, 26.08.2008, 10:09 | Сообщение # 2 |
 Доверенный
| был у нас такой случай. Хочу конечно сразу сказать никаких группировок и такого прочего у нас нет...просто есть компании...так вот было раз такое. Сидим с пацанами во дворе пьем пиво...пиздим...а у нас во дворе до хуя малых...а им ну 9-12 лет, не больше. Сидим заходит к нам во двор какойто лошок, знает одного малого и чето начинает у него требовать. Мы же сидим за столиком смотрим че дальше будет...короче что то он ему расчехлял минут 10, а потом раз толкает малого, тот падает на спину, начинает плакать и т.д. Встаем мы пацанами из за стола идем к нему...нас было человек 6, ну как и ожидалось он начал въебывать , мы конечно за ним не погнались, малого подняли, успокоили...через 3 дня иду по улице а это чмо уже к другому пристает...сзади подошел к нему уебал хорошо разок, руки заломал сказал малому пиздить его а я держал, потом потащил к себе во двор там наши малые его пиздили...короче после этого он стал другим человеком...вот такая история
|
|
| |
Z@h@rOFF | Дата: Вторник, 26.08.2008, 16:51 | Сообщение # 3 |
 Admin
| ты его видел то после этого???
... меня не пацанили, я сам по себе пацан ...
|
|
| |