Z@h@rOFF | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 04:24 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: В ауте
| На блат-хате было прохладно. Кондиционер работал на полную катушку. На улице уже смеркалось, но откуда-то снизу доносились звуки шансона. Видимо пацаны гуляли ночь. Саня Лысый ходил взад-вперед по всем девяти комнатам. Блат-хата занимала весь семнадцатый этаж жилого дома. Лысый думал. Его терзали сомненья. Двадцать восемь лет это уже кое-что. Это уже не тот двадцатилетний спортсмен, который крошил черепа коммерсам, заставляя их башлять. Это уже не тот двадцатипятилетний районник, впервые тянувший ходку. Все, молодость прошла! Она осталась где-то там: в сечах и бухачах, в разборках и дележках территории. Пацаны приходили и уходили и он уже ловил себя на том, что не помнит даже поименно тех, с кем когда-то начинал. А круговорот кобыл - так это вообще отдельная история. Нет, ну это же надо! Саня повертел в руках новенькую трубочку и положил ее на стол. Кобылы. Он был воспитан на том, что кобыла – это вещь, деталь имиджа, как любили говорить старожилы. Просто пацану кобыла нужна для того чтобы понтануться перед лохами и авторитетами, ну и использовать ее по назначению. А тут такая загвоздка вышла. Саня разбежался и врезал со всей силы ногой по стене. Но стена оказалась покрепче телес лохов, которые калечил Саня. Лысый решил что нужно что-то предпринять. Да прямо сейчас, хотя солнце еще не до конца встало. Ну и хрен с ним, на своем районе Саня Лысый основнее солнца, ему можно! Он решил позвонить старожиле и спросить совета. - Алло, блядь! – крикнул Саня в трубу! - Алло, блядь, - пролепетал в ответ заспанный голос. - Кузьмич! Ты что спишь? - Сань… Это ты? Ну да. Я спал. - Ладно, похуй! Кузьмич, мне нужен твой совет, как старожила. - Ну толкай тему Санек? Что думаешь бить или не бить петилово лоху? Или какой коммерс забыковал и не башляет, сученок? - Да нет Кузьмич, с этим я бы и сам разобрался. Понимаешь, у меня с кобылой напряг. Ну короче сцепил я недавно одну цацу. Ну все дела там, сам понимаешь. Правда я ее даже с пацанами не познакомил. Не успел, ну заебала она меня, коза эта! Странная вообще телка какая-то. Ну так вот. Возвращаюсь я сегодня вечером на блат-хату и она сидит. Я говорю, ты хули тут делаешь, я же тебе сказал утром сваливать! А ну иди нахуй отседова! Она что-то петушиться даже не стала – вещички собрала и слистала. Ну я пивка открыл: вот благодать, думаю. Посмотрел на видике фильм со Шварцем и спать лег. И ты знаешь что-то мне на душе гадко стало. Часа два лежал – не мог уснуть! Что за хуйня думаю? Ну решил напиться, открыл бутылочку «Русского Стандарта» и ты знаешь, мне бухло просто поперек горла стало! Не мог пить и все. Совсем хуево. Думаю: разбить ебло кому - может полегчает? Ну вышел ночью на район, выловил какого-то цыпленка и пизданул ему по чайнику с ноги. И блядь, только хуже стало – прикинь, думаю, а за что я его так? Совсем что-то башка не варит. - Ну и это из-за бабы все? - спросил Кузьмич - Ну, блядь! Все из-за нее! Я как на блат-хату с улицы вернулся и сразу догадался – вот в чем дело! Что мне делать Кузьмич? Как старожила тебя спрашиваю! - Ну Санек, ты знаешь, я тебя очень уважаю и считаю нереально крутым пацаном – ты поднял наш район, нас теперь вся округа уважает! А все потому что ты слабину никогда не давал, не себе, ни другим! Всегда держал район и себя в ежовых рукавицах. И ты добился того, что хотел. Но я думаю, пришло время отступить от твоих принципов. Дать себе эту самую слабину. А то ты просто сгоришь, понимаешь! Так что езжай к своей цаце и извинись! Вот так, Саня! Это я тебе говорю как старожил! - Спасибо Кузьмич тебе за совет! Так и сделаю! - Ну давай Санек, удачи. Саня накинул новенький спортивный костюм, надел кроссовки и вышел из блат-хаты. Он спустился вниз и сел в машину. Рассвет уже почти взял свое, солнце показалось за горизонтом. Лысый дал по газам и вскоре остановился у дома своей кобылы. На скамейке перед подъездом сидела парочка – у телки в руках были цветы, видимо она гуляла со своим хахалем всю ночь, хотя кто его знает. Саня прессанул их, отнял цветы и зашел в подъезд. Поднявшись на нужный этаж, Саня аккуратно подошел к двери. Она была чуть-чуть приоткрыта. Лысому это показалось подозрительным, но он решил, что его цаца просто была очень расстроена и забыла закрыть дверь. Саня зашел в квартиру и на цыпочках стал пробираться в спальню. Вообще Лысый впервые заметил что квартира обставлена со вкусом и мебель хорошо подобранна. Он также заметил книжный шкаф, полностью заставленный книжками. Саня усмехнулся и тихонько открыл дверь спальни. Его девушка спала. Саня остановился и посмотрел на нее. В этот момент она показалась ему божественно красивой и он почувствовал себя по-настоящему счастливым. Саня погладил свою лысую голову и подошел к кровати. Но тут его ожидал сюрприз – он заметил, что вторая подушка смята и потрогав рукой пустующее место понял, что оно теплое – здесь спал кто-то еще. Последний раз такое Лысый испытывал похожее чувство когда ему врезали арматуриной по голове на какой-то сече. Мир поплыл перед глазами, руки обмякли и выронили букет. Глаза наполнились кровью, губы дрожали. И Саня сорвался. «Сука!» - крикнул он и пнул ногой девушку. «Блядь, кобыла, как ты могла!» Он залез на кровать и два раза плесканул ей кулаком по лицу. Ошарашенная девушка не понимала что происходит. Саня орал во всю глотку и наносил удары. «Я тебя ненавижу, сука! Ты дерьмо, я тебя ненавижу!» Вся подушка была в крови. Он схватил ее за волосы и стал бить головой об стену. Потом сбросил с постели и, с диким криком, пнул ногой. Потом схватил с полки вазу и разбил девушке об голову. Еще несколько секунд Саня стоял над бездыханным телом. Потом он упал на колени и расплакался. «Нет, пожалуйста, нет, этого не может быть!» Он обнимал окровавленное тело и стонал. «Я люблю тебя! Пожалуйста, нет!» Потом Саня стал пятиться назад. Он выполз и квартиры и сбежал по лестнице вниз. Лысый залез в машину и поехал на блат-хату. Поднявшись наверх, он выпил из горла почти всю бутылку водки, попытался добраться до постели, но отрубился прямо в коридоре. Лысый открыл один глаз. Его расталкивали пацаны. «Сань, вставай, у нас сегодня выезд, ты не забыл?» - услышал он. Основной попытался подняться но не смог. Он увидел как старожил щелкнул пальцами и вскоре шнырь принес чарку водки. Саня выпил ее попытался отдышаться. Когда он немного пришел в себя, на него нахлынули странные мысли. События последних дней перемешались в клубок каких-то образов, картин, звуков. Воспоминания были поистине ужасны. Саня решил отбросить их и попытаться встать. Не без помощи пацанов, ему это удалось. Саня огляделся. Три спортсмена, старожил Кузьмич и шнырь Костлявый удивленно смотрели на него. Старожил сказал что-то, но Лысый не слушал. Он поплелся в ванную. Умывшись и отлив прямо в раковину, он почувствовал себя немного лучше. В холодильнике он взял пару бутылочек пива и вышел к пацанам. - Ну что там у вас? - спросил основной. - Сань, ты хотел поехать на Первомайских район сегодня, - начал Кузьмич. – Ну к ломбарду тому. - А ну да, точно. – пролепетал Саня. – поехали, хули ждать. Пацаны спустились во двор, запихнули в багажник Костлявого и сели в машину. Кузьмич пошел бухать на гидку, а Саня со свитой двинулся на Первомайских район. Это было недалеко и добрались пацаны достаточно быстро. Вот с поисками Красногвардейской улицы пришлось повозиться, но язык, вкупе с кулакам, как говориться до Киева доведет. Машина остановилась около небольшого здания с вывеской «Ломбард». Саня вышел, закурил дорогую сигарету и приказал Костлявому посмотреть обстановку. Вскоре шнырь вернулся и доложил, что все спокойно – внутри сидит один дятел со стволом и все. Саня затушил сигарету и пошел внутрь со свитой. Дятел со стволом похоже был не сильно озабочен появлением высоких гостей – он был похоже под шафе. Лысый подошел к маленькому окошку с надписью «касса» и постучал. Вскоре оно открылось и оттуда показалось лицо какого-то полудодика. - Слышь, блядь, - начал Саня. – как можно выкупить у вас вещь? - Вам нужно иметь с собой паспорт и чек. Если это вы действительно продали, вы можете выкупить прямо здесь, а если не вы, то вам придется ждать аукциона. - Какой, блядь паспорт, какой нахуй аукцион! Ты совсем страх потерял? - Извините, но таковы правила, я ничего не могу поделать. – и полудодик закрыл окошко. Саня долбанул со всей силы по окошку кулаком, отчего Дятел со стволом встрепенулся, но предпочел не вмешиваться. Саня выругался и стал топтаться на одном месте. К такому повороту событий он был явно не готов и этот отрицала вывел его из себя. Саня со свитой хотел выйти, но путь ему перегородили два амбала. - Это ты тут быкуешь? – спросил один из них - Ты кто такой, блядь? – спросил в ответ Саня - Я тебя спрашиваю, ты по какому праву быкуешь? Ты, блядь, не на своем районе! - Я что-то в непонятках, пацаны, вы хули тут пасть разеваете? На своем районе я бы вас давно построил и заставил говно выгребать! - Ты у меня сейчас тут прям говно выгребать начнешь! – крикнул один из амбалов и выхватил финку. Второй остановил его и вступил в разговор. - Мне похуй, здесь мы тебя коцать не будем! Встретимся на нейтральной территории и разберемся! - Встретимся, блядь, а хули! Район на район! И без говна, типа этого – Саня показал на финку. - Завтра на поляне в два часа! Без говна! Собирай своих щауликов! Санина свита погрузилась в тачку и они поехали назад. Лысый был зол. Ужасно зол. Завтра с утра он построит весь район и они отмахают этих защеканов! Район был готов, тачки заведены, бухло подогнано. Выезд на поляну, считал Саня, это дело к которому надо очень тщательно готовится. Он запретил всем брать с собой какое-либо оружие, потому что хотел победить в честном бою, тем самым полностью втоптать врагов в дерьмо. Пацаны расселись по тачкам, старожилы отсалютовали и район двинулся на поляну. Сама поляна находилась вне города и была окружена, обычным лесом средней полосы. Сечи проходили тут регулярно. Причем необязательно район на район – бывало и поменьше. Тучи рассосались и погода стояла изумительная. Самое оно, чтобы перемахнуться, решил Саня. Но его мысли все же были где-то в другом месте. Его беспокоили события последних дней. Сознание основного было заполнено ужасными вещами и он ничего не мог поделать. Он даже не мог объяснить природу этого ужаса – ничего подобного с ним никогда прежде не случалось. И самое главное Саня понимал, что пацаны чувствуют, что с ним что-то не так и им невольно передается его состояние. Он же все-таки основной. На поляне Саня вышел, размял битки, закурил дорогую сигарету и стал ждать. Он вдыхал чистый свежий воздух, затягивался сигаретой и ждал. Сеча вот-вот начнется.
... меня не пацанили, я сам по себе пацан ...
|
|
| |